ORIENTAÇÕES PARA GARANTIR A QUALIDADE DO PRODUTO
EVITAR

Que seja colocado próximo a fontes de calor, produtos químicos, produtos que exalem forte odor ou exposto ao sol;

Que seja colocado peso excessivo sobe os produtos, isto pode gerar pressão excessiva na garrafa e consequentemente danificar a embalagem, ocasionando vazamento de gás ou bebida;

O congelamento do produto, isto pode alterar o sabor e a concentração de gás da bebida. Caso ocorra este tipo de problema a regulagem de potência do equipamento de refrigeração deve ser reduzida;

Que seja colocado produto encostado a parede evitando assim troca de calor;

Impactos físicos ao produto, evitando agitação do gás e possíveis danos a embalagem.
GARANTIR

Que o produto não seja armazenado diretamente no chão, evitando assim contato com a água, produtos usado na limpeza do piso, vazamentos ou qualquer outra fonte de contaminação como fezes ou urina de animais;

Que seja observada a rotatividade do produto, atentando para que o primeiro produto a entrar no estoque seja o primeiro a ser colocado a venda;

Que na reposição em locais refrigerados, os produtos gelados que já estavam no freezer fiquem sempre a frente dos produtos com temperatura natural, que por sua vez devem ser reposto sempre nos fundos do freezer;

Que caso seja identificado algum produto com problema, o mesmo seja separado dos demais e o vendedor seja informado para solicitação de troca;

Que na armazenagem em local refrigerado o produto não fique junto com produtos de categoria diferente de bebidas (Ex: frios, carnes, peixes).